当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市司法局关于2021年应届毕业生领取法律职业资格证书的公告

来源:景德镇市司法局 发布时间:2021-08-25 16:21 访问量:

参加2020年国家统一法律职业资格考试取得合格成绩2021年应届毕业生申请授予法律职业资格审核认定工作已经完成,为了做好疫情防控期间我市法律职业资格证书颁发工作,根据有关规定,现就有关事项公告如下:

一、颁证范围

2020年在我市申请授予法律职业资格并通过司法部审核认定的2021年应届毕业生。

二、颁证时间

2021年8月26日至8月31日(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30,法定节假日除外)。

三、颁证地点

景德镇市司法局三楼公证律师仲裁工作科

四、注意事项

1. 领证人员凭本人有效居民身份证领取证书,不得代领。  

2. 根据疫情防控常态化形势下的工作要求,按照市、区防控应急指挥部通告,申领人领证时应遵守景德镇市司法局有关防疫工作的规定和要求,佩戴口罩、间隔一米以上距离,接受体温测量、进行行程码、健康码和疫苗接种等扫码登记中、高风险地区人员(行程码、健康码为黄码、红码人员)请暂缓前来领取证书

3. 申领咨询电话:景德镇市司法局  0798—8504157‬。   ‬‬‬‬




  景德镇市司法局

2021年825


相关文档:
相关附件: