当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

省司法厅调研组来景开展民主法治示范村(社区)调研

作者:王森 发布时间:2020-07-17 18:42 访问量:


        为进一步推动第六批省级民主法治示范村(社区)和第二批省级法治文化示范基地创建工作,7月16日-17日,以省司法厅普法与依法治理处副处长张义和为组长的调研组一行三人,来到景德镇市开展民主法治示范村(社区)等工作考察调研。调研期间,市司法局党组书记郑赞辉,市司法局局长方静亲切看望了调研组一行。市司法局党组成员、副局长涂传安,市司法局三级调研员谷炳坤陪同调研。
       调研组一行先后来到景德镇市禁毒教育基地、昌江区华风社区、乐平三治文化主题园、乐平市天湖社区、乐平市洪罗村等地开展实地考察调研。每到一地,调研组都认真听取工作汇报,仔细查阅相关工作台账,详细了解相关村(社区)和法治文化基地的建设情况、取得的工作成效、存在的困难和问题,并对推进民主法治村(社区)建设和法治文化基地建设进行了业务指导。
       张义和高度肯定了近年来景德镇市在基层民主法治创建和法治文化基地建设工作中取得的成效,他认为,开展民主法治村(社区)建设和法治文化基地建设,是推动法治建设的有力举措,景德镇今后要充分发挥在推进法治创建工作中的优势和特色亮点,不断完善各项工作制度,争取让法治创建工作再上一个新台阶。


相关文档:
相关附件: