当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市司法局对交通事故人民调解委员会进行调研

来源:景德镇市司法局 发布时间:2021-11-10 10:39 访问量:

为进一步加强全市交通事故调解工作规范化建设,强化交通事故调解工作全过程管理1119日,市司法局人民参与和促进法治科科长舒进华一行三人,前往景德镇市交通事故人民调解委员会,围绕交通事故调解工作、人员情况调解经费保障等问题进行调研,面向交通事故人民调解委员会的工作人员广泛征求工作意见和建议。



随后调研组对交通事故矛盾调解案卷进行了检查,指出了案卷需要进一步规范的方面。同时舒进华表示:从案卷能反映出,每个调解案件,大家都倾注了大量心血,有些案件甚至调解了五六次,对每一位战斗在调解一线的同志们表示了感谢。并希望大家能不断加强学习,随着我国进入全面建设小康社会,各种利益格局将重新调整,社会矛盾纠纷将日趋多元化、多样化和复杂化,这就要求我们的调解工作去主动适应新形势的需要,加强政治理论和法律知识的学习。




相关文档:
相关附件: